ЧУЖАЯ СЕСТРА

Марина собирается выйти замуж и надеется, что станет самой счастливой невестой. Мама Ольга дает дочери последние наставления, но накануне свадьбы происходит трагедия. Женщина попадает под машину и ей требуется срочная операция. Девушка пытается найти деньги на лечение, но жених Гриша переживает о собственном благополучии, а родной дядя Коля прислушивается к рекомендациям молодой супруги.

После неожиданной новости о гибели пострадавшей, начинается череда неприятностей в жизни несчастной и одинокой Марины. Вероломная жена Николая настаивает на продаже квартиры, принадлежащей умершей Оле. Она сообщает молоденькой девчонке, что биологическая родительница отказалась от нее в детстве, а добродушная Ольга взяла ее на воспитание. Судьба вынуждает сироту бороться за имущество и организовать поиски той, которая предала много лет назад.

Марина собирается выйти замуж и надеется, что станет самой счастливой невестой. Мама Ольга дает дочери последние наставления, но накануне свадьбы происходит трагедия. Женщина попадает под машину и ей требуется срочная операция. Девушка пытается найти деньги на лечение, но жених Гриша переживает о собственном благополучии, а родной дядя Коля прислушивается к рекомендациям молодой супруги. После неожиданной новости о гибели пострадавшей, начинается череда неприятностей в жизни несчастной и одинокой Марины. Вероломная жена Николая настаивает на продаже квартиры, принадлежащей умершей Оле. Она сообщает молоденькой девчонке, что биологическая родительница отказалась от нее в детстве, а добродушная Ольга взяла ее на воспитание. Судьба вынуждает сироту бороться за имущество и организовать поиски той, которая предала много лет назад

Leave a Reply

Your email address will not be published.